またまたラーメン [日常]
週一のラーメンですつくば喜乃壺お気に入りで今はこの煮干系のラーメン気に入ってます
今日は煮干醤油細麺直火チャーシューです、煮干しのにおいが何とも食欲をそそり自家製の特性の麺今回は細麺を選択直火チャーシュー選択です、いつものさっぱりですが微妙な味わいを楽しめるラーメンで日本料理の出汁にちかいものがあるように思います。今回はスープも飲みきり後味すっきり化学調味料は使ってないように思われるスープでした今日も大満足の一杯です。
今日は煮干醤油細麺直火チャーシューです、煮干しのにおいが何とも食欲をそそり自家製の特性の麺今回は細麺を選択直火チャーシュー選択です、いつものさっぱりですが微妙な味わいを楽しめるラーメンで日本料理の出汁にちかいものがあるように思います。今回はスープも飲みきり後味すっきり化学調味料は使ってないように思われるスープでした今日も大満足の一杯です。
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