SSブログ

横浜関内ラーメン [日常]

__.JPG壱六屋関内店へ行って来ました クリーミーな豚骨 魚介系なしでもすっきりしていました 野菜トッピングしたのですが少し水っぽくなり多少パンチが少なかったです( ´ ▽ ` )ノやはりオリジナルを味わうべきでしょうね味を変えるために ニンニクと豆板醤と胡椒を少しいれましたが味が変わりパンチが出ました 今度は塩に挑戦です

Twitter「つぶやく」ボタン nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました